Объекты Пароснабжение грануляции на МЭЗ

27 Октября 2017, Пт

Закончены проектирование, монтаж и пуско-наладочные работы по пароснабжению двух линий грануляции на одном из маслоэкстракционных заводов на площадке по переработке сои. Паровая нагрузка линий 2,5 т/ч и 1,6 т/ч пара соответственно. Состав каждой линии предусматривает наличие сепарационного узла, узла редуцирования пара, предохранительного клапана и дополнительных узлов конденсатоотвода.

Элементная база построена на пароконденсатном оборудовании японского производителя MIYAWAKI и запорной трубопроводной арматуры от чешского производителя SCA. В качестве основного регулирующего клапана была выбрана модель редукционного пилотного клапана RE10N от MIYAWAKI. Сам сепаратор пара отбойного типа СО-2 производства компании АРТЕЗИЯ. Проект и изготовление установок выполнены также силами компании АРТЕЗИЯ. Опорная часть, подключение к коммуникациям и пуско-наладочные работы выполнялись силами Заказчика. Примечательно то, что 2 линии были спроектированы, укомплектованы и изготовлены в рекордно короткие сроки- в течении 2 недель. Большую роль в возможности обеспечить такие экспресс-сроки сыграло наличие всех ключевых позиций оборудования на складе компании АРТЕЗИЯ, а также опыт и широкая база готовых решений при проектировании.

Перед этапом изготовления Заказчику были предоставлены 3D модели установок на согласование, выполненные с учетом фактической привязки к существующей площадке и коммуникациям. После проведения пуско-наладочных работ, представители стороны Заказчика выразили благодарность за оперативность, качество, подход к решению задачи и отсутствие осложнений при проведении работ по наладке.

На этом не останавливаемся... идем дальше)))

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Что интересует? Информация, цена, наличие ...*
Email
Введите комментарий*