Объекты Пароснабжение сушильных шкафов пищевых продуктов

02 Октября 2017, Пн

Компания АРТЕЗИЯ закончила работы по реконструкции системы автоматического регулирования подачи пара на сушильные шкафы одного из ведущих производителей сухих пищевых продуктов.

Ранее система подачи пара не позволяла точно придерживаться карте технологического процесса сушки из-за проблем в системе пароснабжения. На данный момент все камеры снабжены регулирующими клапанами с электроприводами, которые точно поддерживают температурный режим сушки в соответствии с требованиями технологического процесса по команде оператора. Качественное и безопасное регулирование обеспечивают не только регуляторы, но и правильный монтаж системы подачи пара и отвода конденсата. Таким образом, реализованная система позволила не только обеспечить требуемый технологический режим сушки, но и повысить качество конечного продукта, снизить паропотребление, обеспечить безопасность эксплуатации системы и гарантировать ее долгосрочную бесперебойную работу.

На данном объекте компания АРТЕЗИЯ выполнила аудит, проект, монтаж и пуско-наладочные работы. В качестве основной пароконденсатной трубопроводной арматуры были использованы широкоизвестные производители, такие как: SCA, Danfoss, Miyawaki. Монтажные и пуско-наладочные работы были выполнены в течении 16 часов, что позволило значительно сократить время простоя технологической линии.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Что интересует? Информация, цена, наличие ...*
Email
Введите комментарий*