В эксплуатацию введены пароводяные блоки пастеризации молока

16 Февраля 2018, Пт

На одном из крупнейших предприятий молочной промышленности введены в эксплуатацию две новые линии пастеризации молока. Компания АРТЕЗИЯ выполнила проектирование и изготовление двух пароводяных блоков для указанных установок пастеризации на 112 и 410 кВт тепловой мощности соответственно. Состав каждой линии предусматривает наличие отсечного пневмоклапана, узла редуцирования пара, узла регулирования температуры, предохранительного клапана, пластинчатого теплообменного аппарата, основного и дополнительных узлов конденсатоотвода, приборов КИП и прочее.

Элементная база построена на пароконденсатном оборудовании японского производителя MIYAWAKI и запорной трубопроводной арматуры от чешского производителя SCA. В качестве основного редукционного клапана была выбрана модель RE10N MIYAWAKI, регулятор температуры Danfoss. Проект и изготовление установок выполнены также силами компании АРТЕЗИЯ. Все 2 установки были спроектированы, укомплектованы и изготовлены в оговоренные сроки- в течении 4 недель. Столь короткие сроки позволяет обеспечить наличие многих ключевых позиций оборудования на складе компании АРТЕЗИЯ, а также опыт и широкая база готовых решений при проектировании.

Перед этапом изготовления Заказчику были предоставлены 3D модели установок на согласование, выполненные с учетом фактической привязки к существующей площадке и коммуникациям.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Что интересует? Информация, цена, наличие ...*
Email
Введите комментарий*